舞青春节拍,展电气风采

 

舞青春节拍,展电气风采
                                ——电气信息学院15级、16级羽毛球友谊赛
5月15日晚上,电气信息学院第二届研究生羽毛球友谊赛在流放校区羽毛球场圆满落幕,44名参赛选手经过五轮的厮杀,各项冠亚季军纷纷揭晓,全面展示了新时期研究生的时代风采。
 
电气信息学院党委副书记康志勇老师出席了开幕式并发表讲话本次比赛共设“男单”,“女单”,“男双”,“女双”,“师生互动”五个项。同学们积极备战,顽强拼搏,精湛的球技赢得了现场观众的阵阵尖叫喝彩。场上选手挥汗如雨、锋芒尽露,场下啦啦队员欢声笑语、其乐融融。师生组由研二和研一班主任组成的“黄金搭档”组合更是空前强大、难逢敌手,各路学生组合阵容前来“挑战”,一一被挑落下马,现场气氛热闹非凡。
 
本次羽毛球友谊赛的成功举行,得到了研究生处和学院学工办的大力支持和指导,体现了进一步弘扬体育精神,倡导研究生们健康有益生活的宗旨。提高同学们身体素质和凝聚力的同时,也为更好地完成科研和学习任务提供了有力保障,更为下一届羽毛球友谊赛的举办打下了坚实的基础。通讯员  魏海帅