武汉工程大学第六届研究生体育文化节胜利闭幕

 

    5月26日下午武汉工程大学第六届研究生体育文化节体育馆隆重闭幕
    研究生处副处长陈明芳宣读了第届研究生体育文化节团体和个人获奖名单。本届研究生体育文化节以“叱咤赛场、激情研途”主题,“砥砺精神、飞扬青春”为口号,来自13个学院的300余名研究生参加了拔河、篮球、乒乓球和羽毛球等项目比赛。化工与制药学院和资源与土木工程学院荣获团体总分第一名和第二名,化学与环境工程学院和材料科学与工程学院并列团体第三名,机电工程学院获得精神文明奖。与会领导为获奖团体颁发了奖励。
    研究生处处长左辉致闭幕词并作了讲话。指出:本届体育文化节比赛进程井然有序、气氛隆重而热烈,充分展现了我校研究生积极进取、和谐奋进的精神风貌。同时希望全体研究生把本届体育文化节上表现出来的顽强拼搏的精神和团结协作的作风融入到学习、工作、生活中去,做一名“格物明理 致知笃行”的工大人,为了学校和自身更加美好的未来而努力拼搏,再创佳绩!
    本届体育文化节不但检阅了我校研究生体育运动的水平和实力,也使各学院获得了体育竞技和精神文明的双丰收。同时我校研究生通过本届体育文化节增强了体质,获得了友谊,锻炼了能力,收获了感动,超越了自我。
    研究生处处长吴云韬,校团委副书记孙丽娜,各学院党委副书记,研究生处副处长陈明芳、左辉,各学院辅导员及全体参赛运动员参加本次闭幕式。