关于举办第六届研究生体育文化节的通知

 

各相关学院、全体研究生:
为活跃我校研究生的校园文化生活,促进研究生之间的相互交流,充分展现研究生的良好精神风貌,结合大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动,经研究决定举办第六届研究生体育文化节,现将有关事项通知如下:
一、活动主题与口号
    主题:叱咤赛场  激情研途
    口号:砥砺精神  飞扬青春
二、参赛对象
全日制在校硕士研究生、博士研究生。
三、活动内容及形式
设拔河比赛(8男+7女)、男子篮球赛(球员12人+教练1人)、乒乓球赛(男单、女单、男双、女双、混双)、羽毛球赛(男单、女单、男双、女双、混双)。
各项比赛原则上以学院为单位进行(人员少的学院可两院联合),比赛设单项奖和团体将,各项赛事积分办法见附件。
四、活动时间及地点安排
开幕式(暂定):  3月30日  下午14:30   流芳校区篮球场
拔河比赛:3月30日  下午15:30   流芳校区篮球场
篮球比赛:4月1日—4月30日     流芳校区篮球场
乒乓球赛:4月5日—4月30日     流芳校区体育馆(具体时间另行通知)
羽毛球赛:4月5日—4月30日     流芳校区体育馆(具体时间另行通知)
闭幕式:  具体安排另行通知
五、具体安排
 1、报名方式:研究生到各学院研究生会或者班委报名,每人限报2项,各学院以学院为单位上报参赛名单,并将报名表于3月19日晚20:00之前上交各校区研究生会体育部相关负责人。详见附件。
 2、运动员携带有效证件(学生证或身份证)在核实身份后可上场比赛,凡出现弄虚作假、冒名顶替、违背比赛规则和不服从裁判、打架、骂人、无理取闹等不良现象,将对参赛队进行严肃处理,各学院应加强对参赛人员的赛前教育。
 3、报名表及各项比赛的规则见附件,如遇时间调整,将另行通知。
 
 
 
 
                                                            研究生处
                                                       研究生团委  研究生会
                                                              2017年3月15日