宣爱国

    名:宣爱国
    别:女
    龄:58

最高学位:  博士
专业技术职务:教授
从事领域(专业):化学工程与技术

主要研究方向:1.化工热力学;2.化工工程模拟与优化

个人简介: 

先后就读于武汉工程大学、华中理工大学和天津大学。分别获化工工艺学士、化学硕士、化学工博士学位。发表论文50余篇,SCI:10篇、EI:2篇。获发明专利2项。主编《化工热力学》。长期从事化学工程与工艺专业方向的教学与科研。近5年组织和参与实施的科研项目15个,主要研究项目有:1. 基于云计算的聚丙烯生产安全信息平台的开发与应用。武汉市科技局项目,2012-20142. 甲苯二异氰酸酯相关合成体系的相平衡研究,国家自然科学基金项目,2011。总额80万。

通讯地址:  430073 武汉洪山区雄楚大街693           

电子邮箱:  aigoxuan@mail.wit.edu.cn

指导研究生毕业11人,获校优秀硕士论文2篇,补助:一年级:100/月;二年级:200/月;三年级:200/月。就业:读博:1人;外资企业1人;世界500强企业8人;事业单位2人。