关于做好2017年上半年在职工程硕士开题工作的通知

[修改时间:2017-4-7 12:24:47  浏览次数:967]
 

关于做好2017年上半年在职工程硕士开题工作的通知

 

各位学员:

按照个人培养计划已修满全部课程,课程考核成绩达到要求,课程学分修满25个及以上的学员,可申请开题。

符合申请条件的学员请在研究生处专业学位栏目下查看《武汉工程大学工程硕士选题、开题程序及要求》,下载并填写《开题申请》,经指导老师和所在学院签字并加盖公章,交研究生处备案。

开题申请备案程序完成后,学员所在学院应组织开题,选题考评小组由3---5名具有高级职称的人员组成,其中至少有1人来自企业(申请者导师不能参加),设开题秘书详细记录开题中的意见和建议。学员选题报告要求逻辑思维清晰、文字简明扼要。报告字数不得少于2500字。选题考评小组成员在听取学员报告后,应对申请者选题情况提出意见和建议,并最终给出定性的结论,即:同意选题、暂缓选题、不同意选题,对审核结论考评小组成员应在选题报告上签字。

开题结束后,一周内将完成好的选题报告和开题记录交研究生处备案。

2017年上半年选题工作截止时间:2017530

 

 

                           研究生处专业学位办

                              201746

 

点击下载:工程硕士选题程序及要求附件包