2015年上半年在职工程硕士论文答辩工作安排通知

[修改时间:2015-4-27 15:54:20  浏览次数:7400]
 

关于2015年上半年在职工程硕士论文答辩工作安排的通知

 

各位学员:

我校2015年上半年硕士学位论文答辩工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、答辩申请基本要求

1、课程学分修满25个,并开题已满一年;

2、已完成论文撰写工作,导师同意答辩。

二、答辩工作安排:

1510前: 提出答辩申请;完成论文导师评阅、外校专家评阅工作;与专业学位办公室联系,完成应修学分、开题情况等核实工作;将论文评阅结果反馈至专业学位办,对于论文水平到达工程硕士答辩要求的学员,填写工程硕士研究生答辩与学位申请相关材料;

2、答辩前两周,资格审查;

3530前,组织并完成答辩;

462前,上交论文终稿光盘进行学术论文不端行为检测。为提高培养质量,今年我校继续“学位论文学术不端行为检测”,且在研究生学位论文答辩后进行,研究生处对学位论文终稿进行统一检测,工程硕士学位论文文字复制比不得高于25%。论文评阅及答辩前不再组织检测;终稿文字复制比超过25%者,推迟半年重新组织答辩;

5答辩完成后一周内,将答辩相关材料按照要求上交研究生处专业学位办公室。

我校2015年上半年答辩工作必须在530日前完成,逾期不予办理,请各位学员相互转告,积极做好论文答辩工作。

 联系人:老师   联系电话:81349501

 

 

附件:工程硕士答辩与学位申请材料包 

 

研究生处专业学位办

 2015年4月20