我校隆重举行2010届硕士研究生毕业典礼暨授位仪式

624上午,我校2010届硕士研究生毕业典礼暨授位仪式在武昌校区2430教室隆重举行。校党委书记吴元欣,校长李杰,副校长汪建华、冯碧元,校纪委书记唐敏,校长助理吴锋,学校相关职能部门负责人和各学院院长、党委副书记、分管研究生教育工作的副院长、研究生指导教师、研究生辅导员,2010届全体毕业研究生和部分在校硕士研究生共400余人出席了典礼。    

 

党委书记吴元欣教授用祝贺、感谢和期望表达了对毕业研究生的深厚情感:祝贺大家硕士研究生学习顺利毕业;感谢大家对工程大学的选择和所做出的贡献;期望大家继续关注和支持母校的发展和建设。 

 


校长李杰教授作了讲话,他充分肯定了2010届硕士毕生研究生在校期间取得的成绩和为学校做出的贡献,并对他们顺利完成学业并获得硕士学位表示祝贺。同时,李校长还给毕业研究生们提出了三点希望,希望同学们始终保持志存高远,甘于奉献的优良品质;保持不断学习、勇攀高峰的工作作风;保持心系母校、共同奋进的母校情结。
 

 


副校长汪建华教授宣读《关于授予李秀辉等247名毕业研究生硕士学位的决定》、《关于授予尹雷等10名同学2010年优秀毕业研究生荣誉称号的决定》、《关于授予2009年武汉工程大学优秀硕士学位论文的决定》、获得2009年省级优秀硕士学位论文名单、毕业生科研成果获奖名单。

 


与会领导分别给受表彰的研究生导师、研究生颁发了荣誉证书和奖金。


 

 校长李杰教授、副校长汪建华教授分别向247名硕士毕业研究生授予了硕士学位。


 

典礼由研究生处处长喻九阳主持。

 

    典礼上,硕士研究生指导教师代表杨帆教授,优秀毕业研究生代表尹雷,在校研究生代表徐佳斌先后作了发言。