马克思主义学院喜迎2017级新同学

 

马克思主义学院喜迎2017级新同学

 

笑逢金秋,喜迎新生。马克思主义学院迎来了新一届的莘莘学子。

96日早晨,在辅导员张雪姣老师的指导下,研究生会干部在大礼堂前有条不紊地展开了迎新工作,为到校新生办理相关入学手续。学校党委书记程幼金、校长王存文等校领导及职能部门领导一行来到马克思主义迎新现场检查迎新工作、看望新生。我院院领导亲临现场指导工作,并与前来报到的新同学进行了亲切的交流。

为了让新生们尽早的适应陌生的环境,下午四点,学院领导班子成员舒先林、何景春、杨克平在辅导员张雪姣老师的陪同下,来到新生宿舍看望新同学,悉心聆听他们对入校后的感觉和生活上的需求。院领导每到一间宿舍,都会与学生亲切的交谈,询问学生来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的生活等,同时鼓励他们要尽快适应环境,科学、合理的规划好研究生期间的学习和生活,充分利用学校的广大平台,成就自己的精彩人生。