第17460期:中建三局安装工程有限公司

时间:05月09日 18:30

地点:文潭楼308招聘厅

一、单位简介

中建三局安装工程有限公司(中建三局安装事业部)成立于2012年9月,隶属于特大型央企——中国建筑第三工程局有限公司,是局属唯一的直营专业化安装公司,承担着工程局“三局安装”与“三局钢构”品牌战略管理的重要职能。公司拥有机电安装总承包壹级、钢结构工程设计甲级、施工壹级、市政公用工程总承包壹级、环保工程壹级等全系列施工资质。

公司总部位于湖北武汉,下设7个分公司(钢结构、工业设备安装、北京、华东、西北、南方、成都分公司),业务涵盖高端房建机电总承包、钢结构安装工程、市政环保工程总承包、节能与弱电工程总承包等领域,市场范围布局全国。公司自成立以来先后承建北京中国尊、重庆来福士、南京青奥、西安迈科等一批国内顶尖高端机电工程,公司业务年增速50%以上。

秉承“创业、创新、创优”管理理念,从世界最大灯具博览中心-中山利和广场灯博中心到国内首例超高层逆作法施工-南京青奥中心项目,从“一带一路”上的战略枢纽-新疆乌鲁木齐高铁站到国内首座全钢结构双子塔超高层建筑西安迈科商业中心项目,一批批特大型、地标性工程不断践行着安装事业部成为国际一流优质的科技型安装企业,在项目全生命周期为客户提供最大化增值服务的使命与责任。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位

1.职能管理类:

财务管理岗、法务管理岗、人力资源管理、行政管理、投融资管理

2.房屋建筑类

土木工程、工程管理、安全工程、工程力学、材料成型与控制、焊接技术与工程、结构工程、测绘工程、机械设计及其自动化

3.机电安装类:

建筑智能化、消防工程、给水排水工程、建筑环境与设备工程、电气工程及其自动化

4.基础设施类:

道理桥梁与渡河工程、市政工程、水务工程

招聘要求

1.全日制本科及以上学历,结构工程专业研究生及以上学历;

2.工程类及职能管理类专业对口;

3.本科生通过大学英语四级,研究生通过大学英语六级;

4.具有较强的沟通及团队协作能力;

5.具备良好的综合素质与培养潜力;

6.吃苦耐劳,能承受一定工作压力

其他

1.实习期间公司可开具实习证明,表现优秀可直接发放校招offer;

2.实习津贴由出勤天数统一核算,实习期间由公司安排餐饮,如在项目可安排住宿;

3.实习期间公司安排一对一导师带徒,并签订实习协议;

4.未尽事项另行通知

三、联系方式

联系人:伊先生

投递邮箱:williy@vip.qq.com