设为首页  |  加入收藏
 首 页  机构简介  学科建设  招生信息  培养教学  学籍管理  学位工作  专业学位  研工部  非全日制  创新工程  质量管理 
当前位置: 首 页>>研工部>>思政工作>>正文
 
关于做好2018年已被录取我校硕士研究生的应届本科毕业生暑假留校参加导师科研工作审批工作的通知
2018-06-19 16:50     (访问次数)

各学院:

为做好2018年已被录取我校硕士研究生的应届本科毕业生暑假留校参加导师科研工作审批工作,相关要求现通知如下:

1.已被录取我校硕士研究生且需暑期留校的应届本科毕业生需填写《已被录取我校硕士研究生的应届本科毕业生暑假留校参加导师科研工作审批表》(附件1),家长、导师签字,学院审批,报研究生院备案。

2.同时签署《武汉工程大学研究生安全承诺书》(附件2),学院存档。

3.学院填写《2018年新生暑期需参与导师科研工作统计表》(附件3),将盖章纸质档和电子档,同附件1(1份)一并报研究生院备案。

4.本学期结束前,研究生新生宿舍将安排到位,这部分留校的应届毕业生需搬至研究生新生宿舍住宿。

统计截止时间:6月22日。

特此通知。

                                                  研究生院  

                                                   2018年6月15日

附件【关于做好2018年新生暑期需参与导师科研工作审批工作的通知及附件.zip已下载
关闭窗口
领导信箱 | 旧版回顾

版权所有©武汉工程大学研究生院 | 地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205
电话:81349501  传真:81349501