设为首页  |  加入收藏
 首 页  机构简介  学科建设  招生信息  培养教学  学籍管理  学位工作  专业学位  研工部  非全日制  创新工程  质量管理 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
武汉工程大学2019年硕士研究生拟录取名单公示
2019-04-25 17:17     (访问次数)

各位考生:

武汉工程大学2019年硕士研究生招生复试工作已经完成。现将各招生学院(部)根据复试录取方案确定的拟录取名单(不含已经录取的推荐免试考生)予以公示,公示时间10个工作日,如有异议,可于公示期内向学校或学院反映。

监督反馈电话:027-81349581/027-87195662

说明:

1.拟录取名单由各招生学院()确定,考生如对拟录取结果有疑问,请先向各招生学院()咨询和反映。

2.此名单为拟录取名单,正式录取名单需要上报湖北省招办和教育部,经录取检查通过后才能正式确定。如在审核中发现有考生资格审查不合格,将直接通知考生本人。请考生在领取录取通知书之前保持电话畅通,预计6中旬开始发放录取通知书。

3.拟录取的考生请按照本网站后期关于办理拟录取手续的通知要求办理拟录取手续。

                                                              武汉工程大学研究生院   

                                                 2019年4月25日

附件【武汉工程大学2019年硕士研究生拟录取名单公示.pdf已下载
关闭窗口
领导信箱 | 旧版回顾

版权所有©武汉工程大学研究生院 | 地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205
电话:81349501  传真:81349501