关于做好2018年研究生培养质量反馈调查的通知-武汉工程大学研究生院
 
设为首页  |  加入收藏
 首 页  机构简介  学科建设  招生信息  培养教学  学籍管理  学位工作  专业学位  研工部  非全日制  创新工程  质量管理 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
关于做好2018年研究生培养质量反馈调查的通知
2018-07-19 09:35     (访问次数)

2019届毕业生

根据教育部教研司《关于开展2018年研究生培养质量反馈调查的通知》(教研司[2018]5号)文件精神,对我校2018年7月1日-2019年6月30日期间即将毕业的博士、硕士研究生开展质量调查,质量调查将通过“研究生培养质量反馈与跟踪调查平台”,通过短信或邮件方式,采用非开放匿名网络问卷方式进行,要求2018年7月30日前完成此项工作。

目前学校已将拟毕业生信息导入平台,请同学们收到短信或邮件后按照要求填写问卷。未收到短信或邮件的同学,请尽快与学院负责研究生工作的老师或辅导员联系。

此次问卷调查工作为教育部教研司组织,请各位同学高度重视,认真填写,班干部应积极做好组织、督促工作。

 

                               研究生院

                           2018年7月19日    

关闭窗口
领导信箱 | 旧版回顾

版权所有©武汉工程大学研究生院 | 地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205
电话:81349501  传真:81349501