2018级研究生开学报到时间通知-武汉工程大学研究生院
 
设为首页  |  加入收藏
 首 页  机构简介  学科建设  招生信息  培养教学  学籍管理  学位工作  专业学位  研工部  非全日制  创新工程  质量管理 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
2018级研究生开学报到时间通知
2018-07-05 10:29     (访问次数)

  

2018级博士、硕士研究生:

  

根据学校统一安排,我校2018级博士、硕士研究生开学报到时间为201896日(周四)。请各位新同学根据《武汉工程大学2018级硕士研究生入学须知》要求提前做好入学准备,并在规定时间内准时报到。

  

特此通知!

  

  

  

温馨提醒:根据湖北省最新医保政策,所有省内考生入学后由学校统一办理参加大学生医保。参加大学生医保后可享受待遇:门诊医疗费用按学校报销政策予以75%报销减免;住院全省统一标准。相比普通居民医保的待遇:门诊200元起付线后才予以报销医保内费用及每个年度最高400元的报销限额;住院全省统一标准。两者相比,大学生医保优势明显。因此省内考生需在91日前在户籍所在地的社保机构对个人居民医保办停,以便入学后办理大学生医保。否则无法办理大学生医保参保,影响大学生医保正常医保待遇。

  

  

  

                                       武汉工程大学研究生院

  

     201874

  

关闭窗口
领导信箱 | 旧版回顾

版权所有©武汉工程大学研究生院 | 地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205
电话:81349501  传真:81349501