首页 - 新闻动态 - 正文
    【党史学习教育】机关第八支部开展4月主题党日暨党史学习教育活动

作者: 时间:2021-06-11 点击量:

(通讯员 郑新霞)4月22日下午,机关第八支部在研究生院会议室召开了“学党史 强信念 跟党走 ”4月主题党日活动暨党史学习教育活动,全体党员参加会议。会上,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,支部副书记陈俊领学《论中国共产党历史》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,方可和张晓耘进行了学习心得交流。

支部副书记陈俊强调,全体党员要继续认真主动进行党史学习,通读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定学习材料,做好学习笔记,确保理论学习入脑入心,立足岗位,做到知行合一,做到以学促行、以行促效。(审稿人 陈俊)