关于开展“奋进研途.携梦远航”研究生导师寄语征集的通知

作者: 时间:2019-05-16 点击量:

一句祝福,说不完师生深情厚谊;千言万语,道不尽感念拳拳暖情。根据“导学关系建设月”系列活动安排,为营造良好的学术氛围,共建校园良好的研究生导学关系,在毕业季到来之时,征集体现新时代研究生师生情谊的导师寄语。经研究,研究生院(党委研工部)决定开展“导师寄语”征集活动。相关事宜通知如下:

一、活动主题:

奋进研途携梦远航

二、寄语征集对象:

学校全体研究生导师

三、举办单位:

主办单位:武汉工程大学研究生院(党委研工部)

承办单位:武汉工程大学材料科学与工程学院

四、寄语要求

1.寄语内容:

体现研究生导师对毕业生勤学上进的美好回忆和成长成才的美好祝愿。

2.具体要求:

导师祝福寄语对象可为单独某一位学生,也可为全体毕业研究生。祝福文字不超过200字,同时附导师姓名、导师专业或方向、导师个人生活照、联系方式;若寄语对象为某一课题组或某一学生,需指明。

3.提交方式:寄语以WORD形式提交,命名为“学院_导师名”。欢迎各学院丰富寄语形式,同时鼓励书法、绘画、视频等多种形式的寄语作品。

五、活动安排

1.各学院应积极组织本单位研究生导师投稿,请各学院于5月30日前推荐优秀原创寄语不少于3条报送材料科学与工程学院。邮箱:2991850649@qq.com。

2.研究生院官方微信公众号将分批进行展示,并通过微信投票评选出“最受欢迎的导师寄语”。

六、奖设置

评选“最受欢迎的导师寄语”若干名,所有成功推选到学校的导师寄语作者均能获得一份纪念礼品。

七、注意事项

投稿作品需为原创,如遇版权纠纷所引发的责任均由作者自负。参赛作品不得含有涉及庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的内容。

研究生院(党委研工部)

2019年5月15日