对2015届研究生进行学术不端行为检测通知

关于对2015届研究生学位论文进行学术不端行为检测的

   

2015届毕业研究生:

为了培养优良学风,保证研究生学位论文质量,规范学术道德,严明学术纪律,营造良好的学术氛围,对申请我校2015年硕士学位研究生的学位论文继续使用“学位论文学术不端行为检测系统”进行检测。现将具体事项通知如下:

一、检测对象:

拟申请硕士学位的全日制硕士研究生、同等学力人员、工程硕士研究生等的毕业学位论文。未参加学位论文检测的毕业生,不能申请硕士学位。

二、检测时间:

2015年硕士学位论文学术不端行为检测工作在研究生学位论文答辩后进行,研究生处对申请者随答辩材料一同上报的学位论文终稿进行统一检测,检测不合格者推迟半年至一年毕业(文字复制比:全日制20%;非全日制25%)。论文评阅及答辩前不再组织检测

三、检测程序:

    1、学位论文检测由研究生处学位办公室在规定的时间(5206月5集中办理。申请者须填写《武汉工程大学硕士学位论文检测承诺书》,各学院在检测规定的时间前汇总本学院申请者承诺书并提供“学位论文检测情况登记表”统一交研究生处学位办。研究生处检测完毕后将结果统一反馈给各学院,由学院及时向学生及其导师反馈检测结果,并要求对检测出的重复内容按《武汉工程大学硕士学位论文检测结果说明》进行说明。

2、提交论文电子版要求。拟检测学位论文均需提交电子版,提交格式为:学位论文word文档全文(包括封面和目录,命名方式为:作者姓名_学号_文献名称",例如"张三_0305133_信息系统.doc”)。

特此通知。

                  

武汉工程大学研究生处 

          

                          2015年3月12

附件1:武汉工程大学硕士学位论文检测承诺书

附件2:硕士学位论文检测汇总(学院)